房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鸟儿抬头望

楼主
标签:地图 开盘 户型 楼盘 新盘 

如果你要俺说出朝阳新城板块的楼盘,我能说出一二十个名字出来,朝阳天成、城泰江来、正荣十里江山、朝阳江上院......但我我就是不知道有个叫新——力——洲——悦的盘,我敢肯定它肯定是个新盘,要不然我怎么对这个盘这么陌生呢,户型啊,内部设施啊什么的从来都没见过,在网上扒了一下,也没搜到什么,只搜到6月6号举行项目发布会。

就看到这个,开盘时间还没定呢,我说了是新盘吧,6月6号不就是明天嘛,周末没事可以去了解了解,一般新盘开发布会啥的工作人员都会很热情,免费吃喝也说不定哦。

为了确定新力洲悦的地址,我特意百度了一下地图,去那边的公交车不多,只有一趟38路,要去的话只能自己开车,离得不是很远也可骑小电驴过去,哈哈。

我这一搜就搜上瘾了,觉得这个陌生的盘还是有蛮多吸引人的地方的,比如它的正面远景图。我感觉有种到了南天门的赶脚。。。。好巍峨。。。。

如果明天有朋友要想去的话,可要认真做做功课哦,你对这个盘越熟悉,才知道这个盘适不适合自己,不知道为啥我好像介个盘好有兴趣,我就尝试着整理了以下几个问题。。。。

滚动你的鼠标看下一帖

本帖 鸟儿抬头望 于2015-06-05 15:46:05 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

鸟儿抬头望

沙发

问题二、考察周边有无影响生活的大型设施

房屋作为一个比较特殊的商品,不管是首次购房客户,还是买新房来改善住房条件或者二次置业投资的购房者,在买房前都会根据自己对房屋的要求和条件有一个比较周全的的考量,比如楼盘地理位置、周边配套设施、休闲环境、交通便利、医疗教育、未来升值潜力,而后再根据自己经济实力挑选适合自己的房屋是很有必要滴。。。

新力洲悦  我怎么不知道这个盘啊 是6月6号开发布会的那个不?

这是关于政府要改变九龙湖规划的文件,自己买的房子边上突然多出个变电站,那对生活影响多大啊,所以各位对新力洲悦有兴趣的朋友,周边环境是你们必须要考察的哦。

新力洲悦  我怎么不知道这个盘啊 是6月6号开发布会的那个不?

不知道会不会闻到动物园飘来的特殊的味道,据说离得更近的朝阳天成闻不到,所以这点好像是我多虑了,哈哈。

正在载入用户签名信息

波波你好哟

板凳

辛苦了!学区房和户型比较受用,会不会建大型设施什么的,这个是不定数。

正在载入用户签名信息

回眸一下吓shi人

4楼

赞一个,学区房什么的最有升值和保值价值了!

正在载入用户签名信息

洪城楼主

5楼
鸟儿抬头望,您好!您所发的帖子“新力洲悦6月6号开项目发布会 去不去你都得知道的一些事情”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

洪城楼主

6楼
鸟儿抬头望,您好!您所发的帖子“新力洲悦6月6号开项目发布会 去不去你都得知道的一些事情”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黑老苏州

7楼

抬头望一望,很不错哦。支持楼主。

正在载入用户签名信息

仙儿1990

8楼

如果你要俺说出朝阳新城板块的楼盘

正在载入用户签名信息

黑老苏州

9楼

支持楼主,蛮给力的呢。

正在载入用户签名信息

黑老苏州

10楼

昭告天下。支持楼主。